Donnerstag, 5. September 2013

HERBSTLICH LECKER


Schweinemedaillons mit Zimtäpfeln

Als erstes dachte ich mir, Fleisch mit Zimtäpfel, dass kann ja wohl kaum schmecken! 
Da habe ich mich wohl getäuscht...

(First I thought meat with cinnamon apples, that can´t tast good!
But I was wrong...)

Zuerst habe ich den Kürbis in Scheiben geschnitten, danach die Äpfel... 

(First I cut the pumpkin in to thin slices and the apples...)

Den Kürbis schiebt man mit etwas Öl bestrichen und Rosmarin bestreut bei 150° in den Ofen...
Während der Kürbis sich im Ofen befindet, brät man die Äpfel in Butter, Zimt und Zucker...
Jetzt das Fleisch gleich salzen und in Butterschmalz anbraten....


(Than put the pumpkin in the oven to 150° with a little oil over it and rosemary...
Meanwhile when the pumpkin is in the oven put the apple slices in a pan with butter, cinnamon and sugar and fry them
Salt the meat and at the end fry them in a pan with butter.... )

Richte alles schön an .... :) 

(Make everything look nice :)) 

Xoxo Brittney

6 Kommentare:

  1. Das klingt ja lecker. Ich esse gerne Äpfel und Zimt sowieso ;)

    Liebst Irina

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  2. Oh das sieht so lecker aus! Jetzt habe ich hunger :(

    Liebste Grüße
    Storm

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