Freitag, 20. September 2013

DIY CHILI ÖL


Wer mag es HEIß? Wer mag es SCHARF?
Im Garten meiner Oma und Opa wächst der Chili vor sich hin. Sie fragten mich ob ich auch was mitnehmen möchte, da ich gerne scharf esse und würze. Die Mutter meines Freundes meinte, "Mach doch Chili Öl daraus, wenn es so viele sind". Das habe ich gemacht und teile es auch gerne mit euch! :) (Ist auch als Geschenkidee toll, die Gläser zum abfüllen habe ich bei Nanu Nana gekauft!)

Translation:
(Who likes it HOT? Who likes it SPICY? In my grandma and grampas garden they are growing a lot of hot peppers. They asked me if I would like to take some home, because I like to eat spicy and season spicy. My boyfriends mom then said, "Why don´t you make hot pepper oil if you have so many" and that is what I did. I´d like to share it with you here. :) (It is also a great idee for a present, the bottles you can buy at Nanu Nana!))




Man benötigt Olivenöl, Chilis und Glässer zum abfüllen.

(You need Olive oil, hot peppers and bottles to fill.)


Die Chilis klein schneiden und in die Gläser füllen. Zum Schluss Olivenöl einfüllen.
Somit hat man fertiges Chili Öl gleich zum kochen. :)

(Cut the hot peppers small and put them in the bottles. In the end fill the bottles with olive oil and there you are, Hot pepper oil already finished to cook with it) :) 



xoxo, Brittney 

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