Sommer Rezept für 2 Personen
Leichtes
Essen für heiße Tage, welches ganz leicht zubereitet werden kann.
Dennoch trifft es nicht jeden Geschmack! Meine liebste Nicole
isst nicht so gerne Fleisch, was aber in Ordnung ist, denn bei meinem
nächsten Gericht werde ich etwas für Gemüseliebhaber zubereiten. Etwas
ganz besonderes.
Pfifferling
mit Schweinefilet und Sahnesoße
250g Pfifferlinge1/2-1 Schweinefilet
3/4 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Sesamöl
- Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden
- Die Pfifferlinge sauber bürsten (nicht waschen da Pilze sehr viel Wasser aufnehmen)
- Das Schweinefilet in einer Pfanne mit Sesamöl goldbraun anbraten und die Flüssigkeit dann abgießen
- Die Pfifferlinge dazu geben und umrühren
- 3/4 Becher Sahne dazu geben und unter die Masse heben
-
(Summer recipe for 2 servings)(A light meal for hot days which is done fast and easy to make. It might not be everybodys taste. My good friend Nicole dosen´t eat or like that much meat , but that is ok, because my next meal planed is for everybody that loves Veggis. Something really special.)(Chanterelle with Fillet of pork and sour cream sauce
1/2-1 Fillet of prok
3/4 Can of sour cream
Salt
Pepper
Nutmeg
Sesame Oil)
- Cut the fillet from pork in thin slices
- Brush the chanerelles clean, do not wash mushrooms because they suck a lot of water
- Put sesame oil in a pan and roast the fillet of pork slices until goldenbraun and then take out the liquid in the pan
- Add the chanerelles to the pan and stir everything together
- Add the 3/4 can of sour cream and stir everything together
- Leave everything to cook and then add the seasonings salt, pepper and nutmeg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen